Бизнес клуб: тренинги, семинары и многое другое в бизнес-сообществе для наших партнеров

Бизнес-клуб ОРС— это профессиональное бизнес-сообщество, объединяющее представителей различных отраслей промышленности (владельцев малого и среднего бизнеса, топ-менеджеров, менеджеров среднего звена). Клуб создается на базе ОРС не случайно: специфика нашей деятельности предполагает избранную целевую аудиторию, которая соберется на портале. Именно здесь можно налаживать деловые связи, искать партнеров и инвесторов под новые перспективные проекты и технологии. Наша задача — сделать площадку для общения и деловых контактов посещаемой и максимально удобной для бизнес-сообщества. Поэтому Бизнес-клуб будет создаваться и развиваться при активной помощи его участников.

Также в рамках клуба планируется проводить:
  • бизнес-завтраки и встречи;
  • конференции на актуальные для бизнеса темы;
  • обучающие бизнес семинары и бизнес-тренинги, где будут выступать гуру в области бизнеса и маркетинга;
  • предоставим возможность для эффективного поиска деловых контактов;
  • предоставим возможность вести собственную информационную страничку.

Участники Бизнес-клуба смогут вести более плотную и персонифицированную работу с ОРС, получая дополнительное содействие в продаже товаров и услуг компании, представителем которой он является. Деятельность клуба не будет ограничиваться только Москвой.

Для дилеров и брокеров, представителей ОРС в других странах — это прекрасная возможность общаться со своей аудиторией более эффективно. Это также часть того продвижения, которое мы оказываем своим партнерам в рамках общей стратегии развития проекта.

В настоящее время страничка клуба находится в разработке. Приносим своим извинения.

Бизнес-тренинги

Бизнес тренинг для участников сообщества проводится бесплатно. Направления бизнес тренингов: достижение успеха в профессиональном плане, возможности руководителя в повышении мотивации, позитивное отношение к работе и выработка лидерских качеств. Список бизнес-тренингов на 2010 год будет объявлен позднее.

Топ темы:

Другие темы