Здесь можно купить, продать и обменять

Купить спирт

Наименование: Бутиловый спирт, этиловый спирт, технический спирт

Код в каталоге: 1.0040

Бренд: BASF, DOW, Нижнекамскнефтехим

Страна-производитель: Германия, Украина

Дополнительная информация: Продаем оптом спирт, а также ацетон, бутилацетат, бутанол (бутиловый спирт), бензол, этанол, этилен, метанол, гексан, глицерин, диэтиленгликоль, диоктилфталат, изобутанол (изобутиловый спирт). Предлагаем оптом купить технический этиловый спирт, изопропанол(изопропиловый спирт), ксилол нефтяной, метоксипропанол, монопропиленгликоль, моноэтиленгликоль(МЭГ), этиленгликоль, метиленхлорид, метилэтилкетон(МЭК), Н-пропилацетат, Н-пропанол, нефрасы(с разными температурами перегонки), полиграфические растворители ФС-А(ГЭАФ), ФС-Б, ФС-В, растворители номерные Р-646, Р-647, Р-651, сольвент нефтяной, толуол нефтяной/каменноугольный, углеводородные растворители деароматизированные, уайт-спирит, этиловый спирт технический (ЭАФ), этилацетат, метилацетат, этоксипропанол, малеиновый/фталевый ангидрид, сода каустическая, пентаэретрит, дистиллированная вода, тосол а-40м, тосол а-30м, антифриз, теплоноситель, хладоноситель, жидкость тормозная «Нева-Супер», «БСК», электролит, пигмент железоокисной, натр едкий, известь хлорная, тринатрийфосфат, лабомид, карбид кальция, хлорпарафин, поливинилхлорид, метилен хлористый, дезсредства, муравьиная кислота, уксусная кислота, серная кислота, соляная кислота.

Регион: Украина, г. Днепропетровск

Клиент: ТД "Интеройл", Швачко Александр Валериевич

Контакты: телефон: +380(67)630-68-81, +380(56)797-70-61 , e-mail: interoil@mail.ua

Где купить спирт оптом? С помощью ОРС вы сможете продать оптом или купить оптом спирт - технический и этиловый или другой в любых объёмах, а также автоматизировать покупку и продажу спирта: на площадке представлен широкий спектр продавцов и покупателей спиртов: этилового спирта (этанола), метилового спирта (метанола), бутилового спирта (бутанола), изопропилового спирта.

Мы работаем с крупнейшими предприятиями химической промышленности в России, которые предлагают спирт наивысшего качества, изготовленный при соблюдении всех ГОСТов. Список компаний, готовых к сотрудничеству с вами, всегда увеличивается. С помощью нашей автоматизированной системы можно не только купить спирт, но и найти новые рынки сбыта, если вы заинтересованы в поиске новых партнёров и в заключении продуктивных сделок.

Кроме того, у нас можно купить или продать оптом не только спирт, но и другую химическую продукцию. Весь перечень представлен в категории промышленные химические продукты.