Шубы

Наименование: Шубы из натурального меха

Клиент: Меховой дом Элина

Контакты: +7 495 791-18-73

Дополнительная информация: Шубы из каракуля и каракульчи

Шубы из каракуля и каракульчи

С каждым днем шубы из каракуля и каракульчи возвращают себе былую популярность, которая приобрела новый импульс за счет заметного скачка в техническом уровне обработки данного сырья. Стало возможным создание более сложных, интересных фасонов шубок, а также значительно расширился цветовой диапазон, в который можно покрасить меховое изделие. Если в былые годы каракуль не так ценился, как норка или соболь, то тенденция возрастающего спроса на продукцию из данного материала, сегодня приобрела положительную динамику.

Каракуль представляет из себя шкурку только-только родившихся на свет ягнят. Преимуществом данного материала является его универсальная стойкость в любых погодных условиях, будь то снег или дождь. Кроме этого шубы из него получаются с затейливыми узорами и завитками. Ценность продукта можно определить по ворсу меха – чем более закручен, тем выше его качество. Совсем недавно выбор цвета шубы из каракуля ограничивался несколькими вариантами – серый, черный, золотистый. Однако с появлением современных технологий окраски, диапазон существенно увеличился, что способствовало большей вариативности при выборе изделия.

Наиболее ценна афганская разновидность каракуля, так как куски шкурок имеют большую площадь и достигают 20 кв. дм. Легкие афганские меха способны согревать даже в самые холодные зимы. Тепло и удобство это те показатели, которые стоят затраченных на них средств. Менее эффективны в мороз шубы из южно-африканского каракуля, причем шкурки обычно бывают всего по 15 кв. дм. Данная разновидность придется по душе бережливому покупателю.

Материал каракульча – это мех нерожденных ягнят. По своим тепловым характеристикам шубы из каракульчи уступают продукции из каракуля, однако их привлекательный внешний вид гораздо симпатичнее.

Ателье «Элина» готово предложить Вам высококачественную продукцию из меха и весь спектр «меховых услуг». В наличии имеется большой выбор шуб из каракуля, каракульчи, норки и соболя. Наши первоклассные мастера с многолетним опытом работы по вашему желанию произведут индивидуальный пошив шубы. В обязательном порядке клиентам предоставляется гарантия качества на представленный товар и услуги.

Мы рады будем Вас приветствовать в нашем уютном ателье на Юбилейном проспекте, д. 5. Уточнить любые вопросы и выразить пожелания можно по телефону: (495) 791-18-73 или факсу: (495) 791-16-17.