Интернет-магазины

Наименование: Доставка из зарубежных интернет-магазинов

Клиент: Bay.ru

Контакты: +7(495)215-16-48

Дополнительная информация: Товары с eBay от зарубежных продавцов на русском

Хотите покупать в американских магазинах не выходя из дома? С BayRu это возможно!

Качество товаров отечественного производства, хотя и несколько улучшилось в последнее время, все же, к сожалению, продолжает оставаться неважным. А потому все больше людей отправляются за покупками за рубеж или покупают импорт дома. Да, у нас продаются товары зарубежного производства, и их немало, но посредники, доставляющие их в магазины, берут соответствующее вознаграждение за свои услуги, так что цены заметно вырастают.
Есть хорошая возможность сэкономить на цене, причем без всякого ущерба качеству. Эту возможность предоставляют нам Интернет-магазины. Конечно, многие воспитанные на российских реалиях потребители полагают, что недорогой товар, скорее всего, некачественный, по аналогии с дешевыми китайскими поделками. Однако цены в Интернет-магазинах поддерживаются в пределах доступного только потому, что здесь нет необходимости в аренде торговых площадей и в оплате уборки, отопления и охраны, то есть накладные расходы магазина максимально снижены. Так что купить ботинки timberland, этот новый Интернет-магазин, поможет любому благоразумному человеку.
Ассортимент товаров в виртуальных магазинах вообще представляет собой поистине безграничные возможности для шопинга, особенно на таких крупнейших площадках как eBay и Amazon. Но встает вопрос о получении купленного товара, поскольку доставка в Россию с eBay не отработана. Потому и пользуются наши модницы этими площадками нечасто, только если есть возможность знакомым, живущим в Америке, выслать товар в Россию.
Но сейчас есть возможность и для наших соотечественников совершать покупки в американских Интернет-магазинах, как если бы мы жили в Америке. Это превосходный сервис bay.ru, являющийся своеобразным посредником между нашими покупателями и американскими виртуальными торговыми площадками. Покупать товары с eBay или Amazon теперь стало легко и приятно. Для этого нужно зарегистрироваться на этом сервисе, выбрать товар, отметив предварительно, с какой именно площадки, и поставить галочку, означающую, нужен новый товар или бывший в употреблении, и оформить заказ. Разумеется, купленное будет доставлено на дом.
Сервис предполагает совершение покупок и в других зарубежных виртуальных магазинах. Для этого нужно перейти на вкладку «Другие магазины» и заполнить поля формы, в одном из которых нужно оставить ссылку на выбранный в стороннем интернет-магазине товар. Вот и все. Как видим, покупки на eBay, Amazon и в других западных Интернет-магазинах теперь намного ближе, чем когда-либо. Причем по самым доступным ценам. И все покупки будут гарантированно доставлены из Америки.