Мед

Тип заявки: Продажа Наименование: Мед Дополнительная информация: Покупка и продажа меда и продуктов пчеловодства Регион: Россия, Москва Клиент: Медолюбов Контакты: телефон: 8-800-700-94-84 Просмотреть другие объявления в данной категории

Мед оптом

Мёд – один из тех видов природных и натуральных продуктов, в котором вкусовые качества гармонично сочетаются с лечебными свойствами. Этот продукт прекрасно справляется с задачей укрепления иммунитета и противодействия вирусам, его употребляют при острых респираторных заболеваниях. Кроме того, мёд активно используется в кулинарии. Его используют для приготовления не только десертов (торты, пирожные, блинчики), но и основных блюд. В частности, он применяется в качестве одного из ингредиентов кисло-сладкого соуса к курице или свинине. Одним словом, данный продукт довольно популярный и востребованный, а соответственно, на него есть большой спрос.

Компания «Медолюбов» предлагает мед оптом, цена которого вполне демократична. В ассортименте компании представлен не только качественный Дальневосточный, Липовый, Гречишный, Померанцевый, Каштановый, Клеверный, Донниковый, Рапсовый и Дягелевый мёд, но и перга, а также прополис. Весь товар, представленный в ассортименте «Медолюбова», изготавливается без применения химических и каких-либо других добавок, а потому отличается непревзойдёнными вкусовыми и лечебными свойствами. Мёд от компании «Медолюбов» имеет ярко выраженный вкус и хороший букет. Обратите внимание, перга, купить которую вы также можете у нас, отличается высоким качеством и полезными свойствами.

Компания сотрудничает с пчеловодческими хозяйствами из нескольких экологически чистых регионов Российской Федерации, таких, как: Краснодарский край, Дальний Восток, Башкортостан и Алтай. Вся продукция компании проходит жесточайший контроль качества, а также соответствует ГОСТу 19792-2001. Кроме того, наша команда высококлассных специалистов с многолетним опытом работы следит за кристаллизацией мёда, насыщенностью букета и даже цветом продукции. У нас вы можете не только мед купить, но и сопутствующие продукты: «Медолюбов» реализует пыльцу, тару для мёда, а также куботейнеры. Нашу продукцию можно приобрести не только в Москве, но и в таких городах, как: Россошь, Краснодар, Ново-Аннинск и Балашов.

В заключении стоит упомянуть главные принципы работы компании «Медолюбов». Бизнес компании строится на индивидуальном подходе в работе и уважении к каждому покупателю. Кроме того, мы уделяем особое внимание качеству продукции. Именно эти принципы позволили компании «Медолюбов» стать известной не только в кругах покупателей, но и конкурентов. Ищете качественный мёд и прочие продукты пчеловодческой промышленности – обращайтесь к нам.