Тали электрические

Наименование: Тали электрические

Клиент: РОМЕК

Дополнительная информация: Грузоподъемное оборудование, такелажная продукция, комплектующие производства строп

Контакты: 8 499 709-91-71

Регион: Россия, Нижний Новгород

Конструкция электрической тали (электротельфера) имеет вид малогабаритной лебёдки и состоит из редуктора, электродвигателя, тормоза, шкафа с пусковой аппаратурой, канатного барабана, крюковой подвески, ходовой части и других механизмов. Управление электрической талью осуществляется с поверхности земли при помощи подвесного пульта, в котором установлены реверсивные магнитные пускатели. В оснащение всех моделей талей входят электромагнитные дисковые или колодочные тормоза.

В зависимости от области применения электротали могут иметь разное исполнение и разделяются на тали электрические общего применения и тали специальные (высокоподъёмные, взрывозащищенные). В отдельных случаях в комплектацию этих грузоподъёмных устройств входит микропривод, двухскоростной двигатель, тормоз на механизме передвижения и прочие узлы и детали.

Сегодня промышленность выпускает электротали передвижные и стационарные, которые, в свою очередь, могут эксплуатироваться как самостоятельно, так и в составе рабочего механизма к грузоподъёмным кранам.

Популярность этого вида грузоподъёмного оборудования достаточно велика и уступает лишь домкратам и ручным талям. Ежегодно российские потребители покупают около 200 тысяч штук электрических талей, которые производятся в России, странах СНГ, Италии, Германии, Канаде, Японии, Болгарии и других странах. Большим спросом во всём мире пользуются электротали, которые выпускаются под брендами Stahl, SWF, Kone, Demag, Donati. В России наибольшее распространение получила грузоподъёмная техника, поставляемая из болгарских заводов «Складова техника», «Балканское эхо», «Подем».

Главное достоинство электрических талей заключается в их универсальности: они широко применяются в качестве комплектующих для консольных, козловых и мостовых кранов. На рынке представлены электротали нескольких типоразмеров, которые различаются между собой весом, скоростью и высотой подъёма груза, а также грузоподъёмностью и рабочими характеристиками двигателя. Прежде чем купить таль электрическую, следует точно знать, в каких условиях будет эксплуатироваться этот механизм, и какие функции он будет выполнять.

Каждый желающий может купить электротельфер в России, обратившись в нашу компанию, которая специализируется на продаже грузоподъёмных механизмов. Только у нас вы сможете найти самый широкий ассортимент такой техники. Покупая в нашей компании электроталь, вы становитесь обладателем высококачественного изделия. Кроме этого, мы предоставляем гарантию на проданную продукцию и оказываем такие услуги как установка, ремонт, монтаж, демонтаж оборудования.