Гардеробные системы

Наименование: Гардеробные системы

Клиент: Elfa

Дополнительная информация: Шведские универсальные системы хранения. Elfa - единственный официальный поставщик в России и СНГ.

Контакты: телефон: +7(964) 788-59-22

Гладильная доска, встраиваемая в шкаф-купе

Необходимость разработки гладильной доски, встраиваемой в корпус шкафа-купе, возникла давно. Действительно, сколько лишних операций все мы проделываем при глажке своих вещей? Нужно достать доску из укромного места, а белье и одежду из мебели. После того, как эта процедура завершена, все нужно разложить по своим местам. После некоторых усовершенствований, благодаря разработкам конструкторов, необходимость в выполнении лишних отнимающих ваше время действий отпала. Гладильная доска, встроенная в шкаф-купе, позволяет быстро и с удобством привести свой гардероб в порядок.

Кроме того, что отпадает надобность убирать гладильную доску каждый раз или постоянно натыкаться на нее в квартире, ее установка позволяет, находясь в одном месте, брать вещи, гладить их и складывать обратно в шкаф-купе. Порой, многие из нас выходят из дома в помятой одежде только потому, что нам было лень повторять все необходимые действия, связанные с глажкой. Имея же возможность за пару минут отутюжить что-либо из своего гардероба, мало кто будет пренебрегать этим. Установить такой шкаф можно в комнате и в гардеробные системы, если их размеры позволяют.

Стоимость гладильной доски, встраиваемой в шкаф-купе, зависит от вида механизма ее выдвижения, качества этого приспособления и производителя. Существуют доски, которые двигаясь на шарнирах и поворотных петлях, убираются в узкую щель, специально оборудованную для них. Также производят изделия, оснащенные только лишь поворотным механизмом, они менее удобны, чем первый вид, поскольку требуют для установки немало места, отчего страдает общая вместительность такой мебели. Самой практичной и удобной считается выдвижная гладильная доска, она крепится на мощных направляющих на высоте около 700 мм от пола. Достаточно просто потянуть ее за край, и она трансформируются в полноценную поверхность для глажки.

Монтаж выдвижной гладильной доски можно также произвести спустя некоторое время, после того как вы приобрели шкаф-купе на заказ, поскольку качественная модель, произведенная известной фирмой-изготовителем, может в этот момент оказаться сильно дорогой для вашего бюджета. Также для обеспечения еще большего комфорта не только при глажке вещей, но и при постоянном использовании такой мебели следует ее укомплектовать и другой функциональной фурнитурой: пантографом, сетками для белья и обуви, а также установить внизу самозадвижные ящики – все это в значительной мере облегчит и улучшит быт.