Пакеты для мусора

Клиент: Пакет предложений

Дополнительная информация: Торговля упаковочными материалами

Контакты: +7 (495) 727-00-32

Пакеты для мусора - незаменимые помощники в доме и на даче

Уборка всегда была щепетильным вопросом в каждой семье. Особенно после веселой вечеринки, дня рождения или празднования Нового Года. Уставшие и сонные хозяева в этом случае просто мечтают о волшебной палочке… Или о рулоне прочных полиэтиленовых мусорных пакетов. Вместо того, чтобы делать несколько рейсов к мусорному баку с небольшими пакетами из магазина или ведрами, можно быстро и просто собрать весь мусор в специальный пакет и разом от всего избавиться. Острые осколки от бутылок, посуды, зубочистка, трубочки для напитков и другие острые предметы могут порвать простую тонкую тару. А специальные пакеты не порвутся и не оставят в неудобном положении посреди дороги.

Полиэтиленовые пакеты для мусора удобны в применении в любом хозяйстве. Такие они удобны не только для сбора мусора, но и для хранения зимней одежды, старых вещей на чердаке или книг. Так они не покроются пылью и лучше сохранятся. Незаменимы они и в строительстве, при ремонте. В них можно вместить любой строительный мусор, остатки от обоев, линолеума, пыль и осколки кафеля. Аналогичную полезность имеют и в дачном деле. Ранней весной после таяния снегов и осенью после сбора урожая дачный участок выглядит как после сильного урагана. Огромные кучи сухих листьев, сорняки, грязь – все это вводит хозяина в глубокое отчаяние. «Куплю пакет для мусора и быстро справлюсь с этой горой», - думает в этот момент садовник и был в этом совершенно прав. Убирая у себя во дворе, пропалывая грядки в таких мешках можно компактно собрать сорняки, сухие листья и ветки.

Закупая оптовые партии пакетов можно не бояться, что они будут месяцами простаивать на складах. Спрос на пакеты высок, и сегодня они заняли свою рыночную нишу на российском рынке. Большой ассортимент пакетов способен удовлетворить запросы любой хозяйки. Существуют небольшие мешки для домашнего мусора объемом в 20-40 литров, есть побольше 60 литров и 120 литров, идеально подходящие для крупных строительных или дачных отходов. А удобные условия поставок и приемлемые цены порадуют каждого нашего партнера.

Наша компания занимается оптовой продажей упаковочных товаров.Работаем напрямую с производителями товара, что сильно влияет на нашу ценовую политику. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальное коммерческое предложение. работает со всеми регионами России.

Подробную информацию по приобретению можно узнать на сайте Пакет Предложений pakpred.ru