Мойка окон. Высотные работы. Чистка крыши.

Наименование: Мойка окон

Клиент: Мортон

Дополнительная информация: Мойка окон. Высотные работы. Чистка крыш.

Кристально чистые окна и витрины? Мы это можем!

В условиях высокой конкуренции наличие собственного логотипа и фирменного стиля очень важны для успеха и развития компании. Еще один немаловажный фактор, влияющий на умы масс - это состояние здания офиса. Чистота окон и фасада - это лицо фирмы. Как говориться: "Встречают по одежке..."

Современные архитектурные здания имеют всевозможные изгибы и формы, нестандартное расположение окон, до которых порой очень трудно добраться. Простому человеку без специальной подготовки и оборудования будет очень трудно или совсем невозможно до них добраться. Однако терпеть грязные окна, ссылаясь на их труднодоступность не будет ни один уважающий себя владелец. Большинство руководителей для этих целей приглашают специалистов из клининговых компаний. Мойка окон требует наличия специальных навыков, опыта, использования профессиональных моющих средств и снаряжения. Такие клининговые услуги оказываются высококлассными специалистами, прошедшими специальное обучение использующие в работе профессиональные средства и оборудование (автовышки, штанги длиной до 20м и др.). Они оказывают услуги по мытью окон, витринных стекол, фасадов здания и т. д.

Мойка окон подразумевает приведение в порядок всего оконного блока включая раму, откосы и отливы. В нашей клининговой компании процесс мытья окон доведен до автоматизма, однако это вовсе не отражается на уровне качества. Высокий профессионализм и большой опыт сотрудников, позволяют за считанные часы превратить окна и витрины в сияющие и привлекательные для покупателей поверхности. В то время как используемые моющие средства никоим образом не нанесут вреда структуре стекла.
Если окна расположены слишком высоко и до них не добраться с помощью лестницы, за дело берутся промышленные альпинисты.
Промышленные альпинисты - люди которые проводят строительные, монтажные работы на больших высотах. В перечень оказываемых ими услуг входит и мытье стекол. В нашей клининговой компании работают промышленные альпинисты которые не только доберутся до нужно высоты, но заставят сиять любое окно. Также наши альпинисты могут выполнять монтажные работы (закреплять рекламные щиты, устанавливать вывески над магазинами), мыть рекламные щиты большой площади, сбивать сосульки и снег с крыши (предварительно натянув огородительную ленту и повесив предупредительные таблички, во избежание несчастных случаев).

Стандартное мытье окон осуществляется в несколько этапов. На первом этапе сотрудники нашей компании очищают от грязи и пыли откосы, отливы и оконные рамы. В последнюю очередь моются стекла. Если мытье проводится после капитального или косметического ремонта, для удаления загрязнений такого типа используются специально предназначенные для подобных целей моющие средства.
Специалисты нашей клининговой компании очистят фасады из самого разного материала: кирпича, камня, мрамора и мн. др.
Мойка фасадов чаще всего проводится перед сдачей готового объекта заказчику, после ремонта или для обновления и придания аккуратного вида зданию офиса.

Используя самые качественные средства и оборудование наши сотрудники придадут зданию презентабельность и аккуратный вид.
   При этом мы гарантируем, что никаких "побочных эффектов" в виде механических повреждений облицовочного покрытия не будет.

Клининговая компания Клининг-Сервис.