Польза рыбы: совершаем грамотную покупку!

Наименование: Продукты питания

Регион: Россия, Санкт-Петербург

Клиент: Универсам Пулковский

Контакты: +7(812) 373-19-19

Дополнительно: Универсам «Пулковский» также предлагает купить морепродукты на любой вкус. У нас вы найдете морскую и речную рыбу, крабы, креветки и другие деликатесы. Вся продукция, которая поступает на прилавки нашего универсама, проходит контроль качества.

Польза рыбы: совершаем грамотную покупку!

Морепродукты богаты витаминами и минералами. Их используют при составлении меню для диетического питания за счет низкого содержания калорий. Жир, который содержится в рыбе, легко усваивается и не откладывается в виде лишних килограмм. Разные виды морепродуктов ценятся своими особенными свойствами. Например, в крабах содержится медь, фосфор и железо, креветки богаты кальцием. Практически в любом морепродукте в большом количестве содержится селен и йод.

Употреблять рыбу рекомендуют людям, страдающим разными болезнями (малокровием, атеросклерозом и другими). Морская рыба помогает очищать организм от токсинов, снижает вероятность образования тромбов. В морепродуктах содержатся аминокислоты, которые необходимы для здоровья каждого человека. В них также много белка и витамина Е. Все микроэлементы и витамины, содержащиеся в морепродуктах, легко усваиваются. Эффективность от употребления рыбы нельзя сравнить с комплексом витаминов, которые прописывают врачи для восполнения дефицита витаминов и минералов в организме.

Где обитает полезная и вкусная рыба

В настоящий момент приобрести свежую рыбу нетрудно, особенно в таком крупном городе, как Санкт-Петербург. В Северной столице купить морепродукты, как и много лет назад, можно на рынках города. Московский, Сенной, Троицком и другие рынки города предлагают приобрести популярные виды свежей рыбы. Купить рыбу можно и в обычном гипермаркете, отправляясь за привычными покупками. В любом крупном магазине (Призма, Лента, ОКей, Ашан и т.д.) можно встретить рыбные отделы.

В них морепродукты хранятся в специальных условиях. Есть в Санкт-Петербурге и элитный универсам «Пулковский», в котором можно купить любую рыбу и удивить своих домочадцев и гостей эксклюзивным блюдом. Замороженную рыбу и полуфабрикаты можно найти и в небольших магазинах и торговых павильонах.

Наш универсам также предлагает купить морепродукты на любой вкус. У нас вы найдете морскую и речную рыбу, крабы, креветки и другие деликатесы. Вся продукция, которая поступает на прилавки нашего универсама, проходит контроль качества, а квалифицированные продавцы постоянно следят чтобы всегда была только свежая рыба. Наша продукция не только вкусная, но и красивая. На фото морепродукты всегда вызывают аппетит, так же как и при просмотре наших витрин. Универсам «Пулковский» расположен на Пулковском шоссе д. 3, и работает с 9 утра до 11 вечера.

Следующая - Земельное управление