Качество молочной продукции

Тип заявки: Услуга

Наименование: Оборудование для анализа качества молока

Клиент: АПК Импульс

Контакты: +7(495)221-05-23

Дополнительно: Мы обеспечиваем лаборатории молочной промышленности: анализаторами качества молока, тестами для определения остаточного количества антибиотиков в молоке, а также оборудованием и расходными материалами для его переработки

Качество молочной продукции

Контроль качества молока и молочных продуктов является одним из наиболее важных вопросов в сфере сельского хозяйства. Есть множество факторов влияющих на качество молока: здоровье животных, условия их содержания, условия транспортировки и хранения молочных продуктов, способы реализации молока и многое другое. Для определения качества молока необходимо учитывать целый ряд параметров: плотность, жирность, наличие каких-либо добавок и многое другое. Именно поэтому на каждом предприятии, занимающимся производством молока, его фасовкой, или заготовлением, обязательно присутствуют приборы, которые позволяют определять качество исходного сырья, или конечного продукта.

Анализаторы качества молока – это специализированные приборы, позволяющие в короткое время и с высокой степенью точности определить качество молока, или продуктов на его основе. Подобные приборы не используют в своей работе химические добавки, или прочие сторонние вещества, они обеспечивают сохранность исходного вида анализируемого продукта. Анализаторы молока очень широко распространены на предприятиях пищевой промышленности, частных фермах, пунктах по приему молока, а также в исследовательских центрах.

Наша компания предлагает широкий выбор анализаторов качества молока от ведущих мировых производителей, позволяющие получать показатели по исходному продукту всего за 60 секунд. Все представленные модели имеют очень высокую точность измерения и минимальную погрешность.

Мы предоставляем нашим клиентам гарантийное и послегарантийное обслуживание. Наша компания поставляет не только анализаторы качества, но и тесты для определения остаточного количества антибиотиков, а также все необходимые материалы и оборудование для переработки молока. АПК Импульс – это поставщик лабораторного оборудования для анализа качества молока от лидеров индустрии и высококлассных специалистов в своем деле. Можете быть уверены, что приобретая наше оборудование и комплектующие, вы получите качественный фирменный товар, отвечающий международным стандартам качества, а если прибавить сюда достаточно привлекательные цены, то сомнений в выборе поставщика остаться не должно. Не стоит искать копеечную выгоду, приобретая китайские подделки, доверяйте профессионалам. Помните, что имя зарабатывается годами, а теряется в один миг.

Следующая - Выгодные оптовые покупки в торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри