Элитная упаковка

Наименование: Элитная упаковка

Клиент: Cavalieri & Amoretti

Контакты: +39 0521609712

Дополнительно: Cavalieri & Amoretti srl является на данный момент одной из самых известных компаний по производству картонных круглых коробок и эксклюзивных упаковок

Элитная упаковка от Cavalieri & Amoretti

Традиционные коробки, а также круглые коробки, квадратные и цилиндрические коробки, разработанные мастерами, которых вдохновляют линии современного дизайна, изготовленные из бумаги, похожей на элегантную ткань, все это является продукцией итальянской компании «Cavalieri e Amoretti», которая, вот уже полвека, занимается этой творческой деятельностью. Компания идет в ногу со временем и придерживается новых веяний и современных традиций. Результатом этой деятельности является производство элитной упаковки бренда Cavalieri & Amoretti, гармонично сочетающей в себе современные технологии и мастерство, изготовленной при использовании таких простых материалов, как бумага и картон. Совсем недавно компания переехала в новый офис, расположенный в Меццано Суперьоре в Италии, который был реконструирован из старого промышленного комплекса. Проектом этого нового офиса занимался итальянский архитектор Франческа Сантолини.

Элитная упаковка от Cavalieri & Amoretti

В хорошо разработанном реставрационном проекте, специалистам удалось искусно объединить «стиль и память» старой фабрики с новыми технологиями и новым оборудованием.  Новый главный офис имеет размер 3.500 квадратных метров, в нем располагаются просторные производственные площади, офисы и выставочные залы; все это гармонично сочетается, так как гармония лежит в основе деятельности компании «Cavalieri e Amoretti». «В 1959 году мой отце, Джеммино, начал наш бизнес, он приобрел небольшую компанию, которая уже занималась производством коробок», рассказывает Джанлука Кавальери. Сегодня он руководит компанией совместно с Массимо Аморетти и Ритой Матта.

«В 1990 году нами были сделаны решающие шаги, мы начали заниматься производством элитной упаковки, это такой сегмент, который требует особой гибкости в производстве. Эта деятельность повышает наш опыт работы в данной отрасли». Сегодня объем продаж нашей компании достигает почти 6 миллионов, в нашей компании задействованы высококвалифицированные сотрудники. Компания Cavalieri e Amoretti  является лидером и ценится на рынке по производству элитной упаковки. Мы имеем множество престижных клиентов, лидеров мирового рынка, от парфюмерных магазинов и ювелирных магазинов до производителей различных пищевых продуктов, таких как Амедей, их упаковочные коробки для качественного шоколада, в 2009 году получили премию Fedrigoni Top Application Award, являющуюся высшей престижной наградой этого производственного сектора.

«Для того, чтобы быть лидером на рынке производства элитной упаковки, не достаточно быть только творческим человеком» - это утверждения господина Кавальери. «Для повышения прибыли и поддержания качества продукции, нашей компанией были произведены значительные инвестиции в новые технологии: мы разработали и ввели в эксплуатацию новую автоматическую линию для производства круглых коробок с покрытием. В мире существует всего лишь две компании, использующие этот метод производства и постепенно с ростом рынка, наличие и использование этих высоких технологий, позволят нам иметь преимущество над нашими конкурентами».

Наша компания «Cavalieri e Amoretti» верит и инвестирует в экспорт: это подтверждает участие компании на выставке Pack&Gift в Париже, которая посвящалась элитной упаковке.

Следующая - Польза рыбы